• O'Higgins, Chile
  • 31, Diciembre 2021

Coaniquem

Bajar el monto

SEÑORES coaniquem

Buenos días, me comunico con la institución ya que no se como bajar el monto de mi donación o quitarlo por completo, por distintos temas personales necesito información para realizar esta acción, en la página web no encuentro información que me ayude a hacer este trámite. Espero su ayuda Muchas gracias
Objetivo: Obtener una solucion Bajar monto
Autor: C.R.
Publicado el Viernes, Diciembre 31, 2021 - 10:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Coaniquem - Se me descuenta dinero sin autorización

Resuelto Resuelto. Ya resolvieron el problema, fueron muy rápidos y amables

🙂 Coaniquem - Dar de baja mi aporte

Resuelto Positivo. Resolución diligente de mi reclamo

🙂 Coaniquem - Pago Pac Banco Estado

Resuelto Resuelto. Agradecida por la rapidez en la gestión

🙂 Coaniquem - Cancelar suscripción

Resuelto Solucionado. Muy Rápida Forma De Actuar.. Me llamaron al día siguiente para solucionar el problema y me informaron de todo.
Muchas gracias!!

🙂 Coaniquem - cancelar suscripción

Resuelto Solucionado. Muchas gracias por la respuesta! la persona que llamó muy amable

🙂 Coaniquem - Me cobraron 2 veces

Resuelto Resolvieron Mi Reclamo. Me explicaron la razon del cobro y cancelaron mi subscripción

🙂 Coaniquem - desuscribirme

Resuelto Buenas Tardes,mi Reclamo Fue Acogido Satisfactoriamente ;ya Me Desuscribieron. Me llamaron de Coaniquem informandome que ya se efectuo la desafiliacion y no se me haran mas descuentos.Tambien recibi un correo confirmandome la informacion.

🙂 Coaniquem - Anulación donaciones

Sernac Resuelto Resuelto. Mi problema fue resuelto en poco tiempo

🙂 Coaniquem - Calcelar subscripción

Resuelto Ya Está Resuelto. Nada me entendieron y comprendieron

🙁 Coaniquem - Dejar de ser socio

Sernac No Resuelto No Hay Resultado. Porque dicen que no tienen registro si mandé un correo pidiendo que me desvinculen del pago mensual necesito respuesta con urgencia

🙂 Coaniquem - Eliminar mi suscripción

Resuelto Resuelto. Muchas gracias