Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y rápidos. Agradezco de corazón! ❤️ espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundación
Resuelto Resuelto. Atención prácticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, además de disculparse por el inconveniente.
Resuelto Positivo. Resolución diligente de mi reclamo
Coaniquem
10 Abril, 2026 - 11:18
Estimado Raimundo Cuevas:
Junto con saludar, le comento que su solicitud para cerrar la cooperación fue ingresada en nuestro sistema con fecha 07.04.2026.
Aprovechamos la ocasión para informarle que el cierre no es de forma inmediata, ya existe un desfase de alrededor de 5 días hábiles desde que se ingresa la solicitud.
Publicado el Martes, Marzo 31, 2026 - 21:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.