No Resuelto No Resuelto. A comienzos del mes, nuevamente me cobraron el pago. Aparte esta plataforma no me permite revisar el estado de mi reclamo, como saber si ya fue procesado/rechazado.
Resuelto Resuelto!. Muy amables al hablarme, muy comprensivos y r谩pidos. Agradezco de coraz贸n! 鉂わ笍 espero en un futuro poder aportar nuevamente a la fundaci贸n
Resuelto Resuelto. Atenci贸n pr谩cticamente inmediata. Me ofrecieron reembolsar el monto directamente en mi cuenta. Muy amables, adem谩s de disculparse por el inconveniente.
Publicado el S谩bado, Octubre 30, 2021 - 11:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.