- Vicuña, Chile
- 18, Junio 2025
Falsedad en la informacion
El día 29 de abril se realiza convenio de pago de deuda en tarjeta de crédito del banco Falabella cuyo monto era 982.000 aprox., pudiendo pagar de pie un monto de $200.000, y el resto en cuotas, hago la consulta si se pagan en la misma plataforma RECSA, comunicándome la ejecutiva que si puedo pagar en la misma pagina. Las cuotas quedaban en 78.000 aprox. durante 10 meses. Por ende durante el mes de mayo me comunico con un ejecutivo de recsa para pagar la cuota, diciéndome que no aparece deuda ni cuotas pactadas, pero que emitirá un ticket de atención, cosa que nunca paso, luego de 2 días vuelvo a llamar ya que no tuve respuesta. y me dicen nuevamente lo mismo. Hoy volví a llamar diciéndome que me acerque al banco Falabella, ya que en recsa no aparece deuda. Comento a la ejecutiva que si ellas tienen grabada todas las conversaciones debe aparecer el registro de lo que me dijeron durante abril, y que pondré un reclamo por la falsa información entregada. requiero de una respuesta y un arreglo, ya que en la pagina de banco Falabella aparece una deuda de 1.016.000 aprox, y no se me hizo el descuento de los 200.000 que pague de pie.
que me den una solución efectiva y una respuesta pronta ya que no se hizo el descuento, y si es necesario una devolución del dinero.
Autor: Y.D.