- Renca, Chile
- 28, Diciembre 2022
Devolución de dinero
El día 24 de diciembre, entre las 14:00 00 y las 15:00 hrs. utilicé una de las máquinas de VENDING ANDINA, ubicada a la salida de los baños de mujeres en el primer piso de Mall arauco maipu, pagué con tarjeta de debito por una Coca-Cola, la máquina me hizo el cobro, sin embargo no me entregó la bebida.Llamé a la empresa y presenté el reclamo para que me hicieran el reembolso de mi pago, se que es mucho alboroto solo por unos miserables $1.500 pero definitivamente no estoy catalogada en el 1% mas rico de la población, y para mi, $1.500 es plata que me puede ayudar a pagar el transporte u otra cosa.De partida el servicio al cliente via telefónica se escucha horriblemente entrecortado, pero me dijeron que en 72 hrs. estaría resuelto, lo cual no fue así;... volví a llamar y me dieron la mala excusa de debo colocar un nuevo reclamo y seguir esperando, estoy súper molesta juegan con la paciencia y esfuerzo de uno, se que si espero nuevamente me cuentearon, asi que llamé por tercera vez para solicitar un correo electrónico donde pudiera presentar mi reclamo de forma directa, a lo que la operadora se negó es elcolmo necesito una respuesta. no tengo ni una respuesta, ni una disculpa, ni mi reembolso, y mucho menos la bebida que intenté sacar ese día, lo unico que me quedó fue la lección de no volver a sacar bebidas de las máquinas de esta empresa y optar por solicitarlas con algun otro negocio que sea más responsables con sus clientes y que además me cobra más barato por ellas.Ciertamente no llamaré ni insistiré por una cuarta vez con su servicio al cliente porque claramente no hacen nada y son terriblemente ineficientes .P.D: tan penca funciona su servicio al cliente que ni siquiera estan respondiendo en el horario señalado en la foto adjuntare imagen de la máquina que me cago con mi bebida y dinero
Que me devuelvan el dinero y la bebida
Autor: D.C.