- Maipú, Chile
- 17, Octubre 2022
No llegan los productos
soy clienta de la empresa cocacola, tengo un bazar y me asignaron un vendedor, todo bien los pedidos hasta el 08 de octubre 2022 realice el pedido con el vendedor con despacho para 11/10/22 ese dia me llamo el chofer diciendome que nadie salia del local (hermanos .....) yo le respondo que ese no es mi local que debe andar perdido y me responde que llamara de nuevo, el cual nunca llego, le informo al vendedor y me dice que haga el reclamo al call center, donde me dieron un numero de reclamo.el dia 12/10 vuelvo a pedir el pedido con fecha de despacho el 14/10, donde no vuelve a llegar, se le informa al vendedor el 15/10 donde dice que el no puede hacer nada, llamo nuevamente al call center y me dan otro numero de reclamo.yo le pregunto y que paso con el reclamo anterior??? y sale cerrado, pero como??? si ni siquiera me llamaron preguntando ni dando solucion o alguna respuesta.le digo al vendedor que mas se puede hacer ya que los reclamos no hay ninguna solucion.me responde cuando compre... compre mas para que no tenga problemas de stock....pesima respuesta y cocacola no hace nada....no responden los reclamos.no dan solucion.vendedor no sirven para nada.
compensación y alguna respuesta...
no pude vender bebidas durante 1 semana
Autor: F.A.