- La Florida, Chile
- 17, Febrero 2016
Vendedores de remplazo
Estimados ya que trate de comunicarme directamente con los señores de reclamos.cl/empresa/coca_cola">Coca Cola y sin tener respuesta quiero impugnar mi reclamo en esta pagina tan popular.Resulta que estos señores contratan a niños sin experiencia alguna para realizar reemplazos en rutas de vendedores. estos niñitos hacen el trabajo como se les antoja, rara vez visitan a los clientes realizanpedidos de forma telefonica, sufren de mal carácter y poca tolerancia por la cantidad de pedidosen lo personal hablo el tema de mi madre la cual tiene un local en la comuna de la floriday le fue asignado un vendedor volante como se hace llamar el de nombre Juan Francisco Menares .Mel cual es muy petulante muy poco profesional con el trato a los clientesy como si fuera poco realiza los pedidos al gusto de el en varias oportunidades el pedido llega en cantidades y productos alterados por el vendedor aumento de cantidad y productos que jamas se le fueron dictadosespero de una buena vez pongan a personas con una experiencia en el cargo con el cual estan trabajando y de la misma forma personas que den a los clientes un buen trato ya que es intolerante que mis padres de casi 70 años esten lidiando con las faltas de respeto de este niñito petulante.Espero tomen medidas en el asunto ya que es insoportable depender de personas con tan mala educación Ana Maria Silva
Autor: A.S.