- Los Ángeles, Chile
- 11, Agosto 2024
- Número: 1041981
No me devuelven la plata
Compre para regalar en el dia de la madre una parka atravez de coliseum store, pero esta no coincidia en la talla, ni el producto que ofrecian, por lo que me puse en contacto con ellos, para gestionar la devolucion,fue asi que devolvi el preducto el dia 10-06-2024 siguiendo los protocolos correspondientes, con el numero 1437221638869-01 por $64.990. El dia 28-06-2024 me llega un correo en el cual me informan que el dinero fue devuelto a mi cuenta mercado pago o la tarjeta de debito asociada, pero este dinero nunca llego, ni se ve reflejado en la cartola de movimientos de las cuentas mensionadas, por lo que me volvi a poner en contacto con coliseum store y hasta el momento no encuentro respuesta, he llamado en bastantes ocaciones y lo unico que consigo es que me generen un reclamo y despues a esperar, esta situacion ya me tiene stresado y no me dan una solucion concreta del asunto.Me solicitaron mi estados de cuenta donde aparecen las fechas y los montos de los movimientos realizados, pero en ninguna coincide la transferencia de devolucion que ellos generaronPor eso exijo que me devuelvan el dinero o comprobante de deposito que ellos hicieron para conocer donde se realizo el deposito de devolucion del producto.Estoy muy desconforme y me siento cansado con esta situacion, que lo unico que me dicen es que tengo que esperar respuesta del personal de soporte, el cual esta revisando.
QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Autor: C.H.