• Los Ángeles, Chile
  • 11, Agosto 2024
  • Número: 1041981

Coliseum Store

No me devuelven la plata

SEÑORES coliseum store

Compre para regalar en el dia de la madre una parka atravez de coliseum store, pero esta no coincidia en la talla, ni el producto que ofrecian, por lo que me puse en contacto con ellos, para gestionar la devolucion,fue asi que devolvi el preducto el dia 10-06-2024 siguiendo los protocolos correspondientes, con el numero 1437221638869-01 por $64.990. El dia 28-06-2024 me llega un correo en el cual me informan que el dinero fue devuelto a mi cuenta mercado pago o la tarjeta de debito asociada, pero este dinero nunca llego, ni se ve reflejado en la cartola de movimientos de las cuentas mensionadas, por lo que me volvi a poner en contacto con coliseum store y hasta el momento no encuentro respuesta, he llamado en bastantes ocaciones y lo unico que consigo es que me generen un reclamo y despues a esperar, esta situacion ya me tiene stresado y no me dan una solucion concreta del asunto.Me solicitaron mi estados de cuenta donde aparecen las fechas y los montos de los movimientos realizados, pero en ninguna coincide la transferencia de devolucion que ellos generaronPor eso exijo que me devuelvan el dinero o comprobante de deposito que ellos hicieron para conocer donde se realizo el deposito de devolucion del producto.Estoy muy desconforme y me siento cansado con esta situacion, que lo unico que me dicen es que tengo que esperar respuesta del personal de soporte, el cual esta revisando.
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME DEVUELVAN EL DINERO
Autor: C.H.
Publicado el Domingo, Agosto 11, 2024 - 10:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

Sernac No Resuelto Ninguna Solución. Una mierda tienda, ladrones nunca devolvieron el dinero

🙁 Coliseum Store - Realice devolución de un producto y el dinero no ha sido devuelto

Sernac No Resuelto No Resuelto. REALICE RECLAMO EN SERNAC SIN RESULTADO

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

No Resuelto Aun Sin Solución.. Ya estoy harta de esperar y no recibir respuesta !! Ya nose que mas hacer

🙁 Coliseum Store - No devolución de dinero

Sernac No Resuelto Aun No Se Me Resuelve. Hasta el dia de hoy sigo sin la devolución de mi dinero !!

🙁 Coliseum Store - No llego mi pedido y no dan respuestas

Sernac No Resuelto Sin Respuestas. No he tenido ninguna respuesta, no hay como comunicarse, la denuncia ya esta hecha en sernac, quiero que me devuelvan mi dinero

🙂 Coliseum Store - No ha llegado el producto

Resuelto Llegó El Producto Finalmente. Llegó el producto atrasado una semana.
Deben mejorar sus canales de comunicación para realizar una compra segura y confiable.
Yo no volveré a comprar online en esta tienda.

🙂 Coliseum Store - Producto erróneo

Resuelto En Proceso. Tengo que devolver el producto y una vez realizado el envío....esperar la aprobación para la devolución del dinero

🙁 Coliseum Store - Pedido no llega

Sernac No Resuelto Aún No Hay Devolución. Compré unas zapatillas por la página
Lo cual nunca llegaron enviaron un correo y aún espero la devolución ya va a ser un mes
Realmente muy molesta está situación muy muy sinvergüenza
Nunca nunca más comprar acá

🙂 Coliseum Store - No llegó el producto que pagué.

Resuelto Resuelto. La verdad resolvieron mi caso con mucha rapidez. Agradezco la gestión y preocupación.
Más que conforme!!!
Muchas gracias!!

🙁 Coliseum Store - No me dan mi reembolso

No Resuelto No Tengo Ninguna Solucion. ni siquiera me han llamado o se han contactado conmigo para resolver el problema

🙁 Coliseum Store - Despacho no llega y sin stock

No Resuelto No Llego. Los productos no llegaron y tuve que solicitar devolución, no fue el pago integro.
Pésima atención

🙁 Coliseum Store - Compré una manga de aros coliseo del rojo

No Resuelto No Resuelto. Nos Que pasa ya pasaron un mes de mi reglamo i no pasa nada Ami me cuenta comprar las cosas i ma esima mesalieron malos

🙁 Coliseum Store - Producto no llegó y se sigue cobrando.

No Resuelto Sin Ninguna Informacion. Se sigue enviando correos para ver soluciones o información respecto al caso, sin embargo el ejecutivo Matías Valdés quien ve mi situación, solo se a dedicado a contestar que solicitará el área a finanzas para ver qué sucede, esto fue el 3 de julio y aún no tengo respuesta o información al respecto.