- La Florida, Chile
- 12, Mayo 2015
Demora del pago de 4 licencias
Buenas tardes, el motivo por el cual escribo es por la larga demora que he tenido que esperar para el pago de mis licencias, presento licencias desde enero de este año y ya estamos a casi quincena de mayo y aun no tengo respuestas sin mas ya estoy por tener a mi hija que por lo demas he tenido muchos riesgos en el embarazo y aun asi he tenido q ir semana tras semana y mes tras mes en micro a consultar como va el estado de mis licencias lo encuentro una burla y una verguenza porq uno no juega con esas cosas y un embarazo no se puede hacer pasar por falso(si esque ese es el motivo q se demoran) las cuentas señores no esperan yo ni nadie puede ir a la luz,el agua,tiendas o bancos a decir.. sabe que en 15 dias mas el reclamos.cl/empresa/compin">Compin me da una respuesta y hay yo le pago,eso no pasa no existe, en este pais y sobre todo en el nuevo gobierno se habla tanto de los derechos de las personas, las nuevas leyes, los derechos de la mujer... ¿todo eso donde se ve reflejado en estos casos? en estos casos no se ve porq no existe; segun que somos unos de los paises mas ricos y con mayores riquesas entonces porq estamos tantas personas reclamando por lo nuestro, por las lucas q nos corrresponde si tampoco estamos pidiendo una limosna o algo q no se sea nuestro, usteded no tienen idea lo angustiante, estresante y la deseperacion q se siente el q llegan las cuentas y no hay para pagar nisiquiera para cargar una bip; les pido porfavor ponganse la mano en el corazon y agilizen su trabajo, sin mas me despido gracias por su tiempo
Autor: Y.S.