- Macul, Chile
- 06, Julio 2026
No Revisión Sistema De Informe Médico
Quisiera expresar mi preocupación por el retraso en la tramitación de mi inscripción.Hace dos viernes me comuniqué con ustedes porque en la plataforma aparecía que faltaba documentación. Me solicitaron volver a adjuntar los archivos, lo que hice en dos oportunidades para asegurarme de que quedaran correctamente cargados. En esa ocasión me informaron que el trámite se resolvería en un plazo de 72 horas.sin embargo, al no recibir respuesta, volví a llamar el jueves y nuevamente el viernes, sin obtener una solución hasta la fecha.Además, la licencia fue emitida el día 5 y el establecimiento educacional donde trabajé la tramitó el día 10. Debido a este retraso, actualmente estoy recibiendo aproximadamente solo la mitad de mi sueldo, lo que me está afectando gravemente, ya que dependo de esos ingresos para costear mi tratamiento y la medicación que utilizo para mi trastorno límite de la personalidad.solicito, por favor, que revisen mi caso con la mayor urgencia posible y me informen el estado de la tramitación.
Que me puedan tramitar la licencia rápido que estoy sin dinero y debo comprar mi medicación. Y por trabajo no puedo asistir porque soy profesora
Autor: N.R.