- Antofagasta, Chile
- 11, Octubre 2015
Disculpa publica
Dra.Mauren Ramos HurtadoPRESENTE Ref: disculpas PÚBLICAS. Por la presente carta me dirijo a uds. Para expresar mis Disculpa y mi arrepentimiento de los dichos y comportamiento que tuve el día 09-10-2015 en el recinto del reclamos.cl/empresa/compin">Compin Antofagasta, no tiene ninguna excusa mi actuar con el personal y los facultativos que tiene a cargo ud pero mi desesperación económica y de salud ya me sobre paso, ya no tengo de donde sacar plata para seguir mi tratamiento no es mi intención descalificar a las personas que hacen sus trabajo y esmero pero si ud me da la oportunidad me disculpare personalmente.El 13-10-2015 tengo que ir a Santiago a control con mi oncólogo y ver al endocrinólogo por mi nódulo. No sé qué más expresar por mi parte pero todo lo que expreso en esta carta es la verdad no pido nada más que les informe a sus trabajadores mi arrepentimiento por favor al guardia que lo trate tan mal y a la señorita que me atendió.Atento a sus comentario y esperando su respuesta.HERMAN TAPIA ZULETA9.629xxx-xCL. 64695866
Autor: H.T.