- Renca, Chile
- 23, Septiembre 2015
Demora en pago de licencia
Mi bebe nacio el.30 de junio por lo que mi licencia de postnatal comienza al nacimiento de ella reclamos.cl/empresa/compin">Compin tiene 30 a 60 dias de plazo que encuentro excesico esto, para que autorizen el pago mi licencia se vencio el 21 de septiempre y ya de vencio que rato el plazo para que me paguen mi licencia que me.corresponde he llamado practicamente todos los ****s dias para saber el estado y aun nada la unica solucion que me dan es que valla directo al.compin me imagino que tendre que pagar el.pasaje de micro con dinero.invisible para ir a perder mi.tiempo que rabia que *****s mas.ineficientes hay aqui en chile como.son tan enfermo.totitos ********s y mil de adjetivos calificativos mas seguramente ellos van a recompensar todos los malos ratos que he pasado por culpa de ellos ojala que la gente fuera mas viva y dejara de agachar la cabeza por este gobierno de *****a y por.fin se pusieran los pantalones para reclamar los.derechos a 1 o 10 personas no las pescan porque saben que no son una masa pero.si.todos se dejaran de conformar cin el.sueldo minimo.que los.pisoteen al.subir el.pasaje de micro al.subirles las luz y al.inventar ivas que pagar para que la gente no pueda optar nunca a nada y seguir controlando el pais los mismo *****s de siempre ojala que la.gente abriera los ojos y dejara de votar para presidente por los mismos viejos con plata y votara por gente que si sabe.de la necesidades de cada chileno.de plaza italia para abajo por.gente como uno valen callampa todos los *****s del.gobierno.incluso los de sernac que no hacen su pega
Autor: N.R.