- Santiago, Chile
- 09, Abril 2017
Rechazo de licencias
Buen día, mi nombre es Marcela Padilla, tengo 51 años, me dirijo a ustedes para hacer un reclamo , estoy con licencia desde octubre de 2015, se me diagnostico Fibromialgia , enfermedad que destruyò mi vida, ademas soy enferma crónica de , hipertensiòn arterial severa, diabetes , depresión severa, artrosis , osteoporosis , tengo un Nie 2 en el cuello del útero,( que pospuse la cirugía porque las 2 biopsias que me hicieron en el Hospital Arriaran fueron sin anestesia.)Me atiendo en el Cesfam Arauco de santiago centro, donde me dan 25 medicamentos diarios para mis 7 enfermedades, y ahí està todo mi historial mèdico.El 2016 postulè a la invalidez y me dieron un 5% , rechazada,., en consecuencia que mi daño físico es enorme , los dolores aumentan cada día màs y mis manos están muy invalidantes , me duelen hasta con las cosas mas básicas y domesticas que hago,. Soy digitadora en un call center que presta servicios a CMR Falabella, obviamente no les sirvo y serè despedida al momento de volver porque ya no puedo digitar,El 2 de diciembre de 2016 al salir del reclamos.cl/empresa/compin">Compin me caí y me fracturè el tobillo derecho , en la posta central me atendí y me enyesaron , en las radiografías me aparece un espolón enorme , por eso el tremendo dolor de mis pies al caminar..De octubre que rechazan mis licencias, tengo 4 apeladas en el Suseso y dos en el compin., En enero me atendió la Sra. Mònica Cid, jefa del compin, y me dice que tramite nuevamente la invalidez y así agilizarà los pagos,. Lo hice el 10 de Febrero postulè por segunda vez a la invalidez, le llevè los documentos y ella estaba de vacaciones, pedì hablar con su secretario Jhon y no quiso atenderme...Estoy en peritaje y todavía me rechazan mis licencias., por favor ayúdenme,.....estoy muy enferma y sin dinero...tengo documentos. y exámenes de todo.......Vivo con un hijo de 15 años Asperger que se atiende en el Cosam.Solo pido lo justo , que cancelen mis licencias.Apelando a su comprensión, les doy mis màs sinceras gracias.
Autor: M.P.