- Maipú, Chile
- 06, Enero 2017
El no pago de licencias el compin miente
el reclamos.cl/empresa/compin">Compin miente yo llevo 2 semanas detrás del pago de mi licencia ubicado en moneda 1040 yo comense el día 26 de diciembre y se hicieron todos los tramites en el reclamos.cl/empresa/compin">Compin pase navidad y año nuevo sin un peso y hoy día volví a ir a hablar con el jefe y yo le dije que me habían dicho que el banco estado les pedía 7 a 10 días hábiles para hacer el pago y que era culpa de esta institución banco estado que no hacían el pago, pero hoy día fui a hablar con un jefe creo que se llamaba sebastian pero no recuerdo el apellido y el me dijo que realmente el banco y fo nasa eran los que hacían los pagos y que estos no se liberarían hasta el 10 de enero de 2017 -yo fui al banco y me dijeron que eran mentiras y que el banco pagaba todos los días del mes y que cuando les llegaba una orden de pago ellos se demoraba 1 dia en pagar.y de hay llame por teléfono a fo nasa y me dijeron que ellos no tenían nada que ver con los pagos de las licencias y los pagos los hace el compiny que el gobierno es el que paga las licencia.me pregunto si el gobierno no tiene plata porque y no nos van a pagar quizas hasta cuandosi al jefe le dio lo mismo ya que dijo que habían licencias que se demoran hasta mas de 3 meses en pagar.
Autor: I.A.