- Santa Cruz, Chile
- 23, Marzo 2017
Pago de licencia
Señores reclamos.cl/empresa/compin">Compin Rancagua : Hasta cuando , hasta cuando dejaran de tramitar o autorizar el pago de una licencia de solo 11 días ¡entienden, solo 11 días! con fecha 14 de noviembre del año pasado osea 2016 , me pidieron que llevara el contrato de mi empleador , me mande el viaje de santa cruz , hasta su querida y amable oficina , donde ademas de esperara sus trabajadores están con una cara larga , y enojones para atender , si no quieren pagar estos 11 días de licencia que les corresponde a ustedes dar la autorización , para q yo el muy *******l haga la mansa fila en el banco estado para recibir esta plata que es , ¡MIOOOOO! no de ustedes , que les cuesta entregar esta plata de una vez por todas , como no se dan cuanta la cantidad de meses que se demoran en dar esta maldita autorización , que tanto investigan , si me enferme como cada trabajador en este corrupto país , bueno el asunto esque ya entregue los contratos de mi empleador , donde ahora tengo q esperar , quizás cuanto tiempo para que los perlas de ustedes se rajen con la plata ,ahora para que cresta tienen teléfono de llamado si no contestan ni una lesera , lo único que escucho es una voz de pito de una mujer q me latea y me gasta los minutos de el teléfono , si cuando termina de hablar sale su música ********a y no pasa nada , en resumen , señores COMPIN, RANCAGUA : hagan algo por este pago de licencia , porque ustedes no saben las cosas q uno tiene en su vida , igual es latero revisar este documento todos los dias: RUT Trabajador14.447.xxx-xEj: 12345xxx-xNúmero licencia012855101 ConsultarFolio licencia Médica 3-12855101Estado Actual licencia médica en verificación del derecho a pago del subsidio en COMPINFecha Estado Actual 23/01/2017Entidad Encargada del pago Banco Estado. Espero respuesta al teléfono :962647743 siesque lo leen también ya chaoooo atte: Rodrigo Alfredo Carrasco Alarcon
Autor: R.C.