- Chiguayante, Chile
- 04, Mayo 2017
Buenas tardes, mi reclamo es porque ya estoy cansada de ir prácticamente todos los días al reclamos.cl/empresa/compin">Compin de concepción esperando una respuesta decente sobre una de mis licencias, estoy cansada que se echen la culpa unos con otros y nadie se haga responsable, voy al reclamos.cl/empresa/compin">Compin concepción llego y me dicen tiene que esperar que santiago responda, llamo a la campin de santiago y me dice tiene que ir a la reclamos.cl/empresa/compin">Compin de concepción porque su Licencia esta fuera de plazo ya y ellos deben dar una respuesta, acá no hacen nada no dan solución, no son capaces de hacer su trabajo como corresponde, estoy operada de un hombro, cada vez llego allá la atención de las personas que están en los módulos es horrible, para lo único que están hay es para conversar con el colega del asiento de alado, es el colmo porque la gente que esta hay no hace su trabajo, se dedica a leer las licencias y no amontonar para luego decir a estos tienen que traer informe medico, mas encima piden informes a licencias que ya van con informe de medico tratante, eso da a entender que ellos no leen y mas encima hacen enredos de papeles. Santiago por otra parte dice porque enviaron la Licencia acá y concepción dice, es responsabilidad de su medico, siendo que todas las otras están en concepción, mi pregunta es quien me cancelara el agua y la luz, quien me comprara mis cosas para el día a día? es el colmo, nadie es capas de dar solución, mas encima dan números para hacer consultas, etc y al llamar dicen nosotros no tenemos nada que ver con eso, la oirs. tiene que ver con eso, llamo y me atiende una persona muy poco amable, diciendo ingrese a la pagina, no es asunto mio eso!! definitivamente todos hacen burlas de las personas es horrible.
Autor: M.A.