- Coronel, Chile
- 10, Octubre 2017
Rechazo de licencia medica
Mi reclamo es principalmente porque me encuentro en este momento con licencia psiquiátrica por causa de una deprecion angustiosa con trastorno de adaptación que fue gatillada por problemas familiares agravados por causa de un problema en el trabajo con un compañero de trabajo que se inmiscuyó en problemas familiares mi tratamiento es de plazo mínimo 3 meses por lo que me explico el psiquiatra y mi psicóloga resulta que me dejaron de pagar las licencias desde el 2 do mes lo cual me tiene inhabilitada de seguir pagando mi tratamiento psicológico y de poder comprar mis psicotropicos para mejorarme, la razón del Rechazo según el reclamos.cl/empresa/compin">Compin es exceso de reposo resulta que con psicotropicos y con mi diasnoctico ni siquiera tengo permiso de mi médico de deambular y me rechazaron por exceso de reposo esto me tiene aún peor con mi diagnóstico, es el colmo no se quien hace el analicis del Rechazo y de cada caso pero me parece absurdo acaso no es un médico el que analiza cada caso. El reclamos.cl/empresa/compin">Compin para mí es una institución que no protege loa derechos de los trabajadores sino los intereses de la AFP y la empresa. Ojalá se solucione pronto porque esto me tiene muy mal. Maldita institución .
Autor: F.S.