- Valparaíso, Chile
- 05, Abril 2018
Retraso de pago licencia
Primeramente les saludo atte soy Amanda pereira una chilena más con licencia en este país chile lo primero decir que me siento en total desamparo con la entidad reclamos.cl/empresa/compin">Compin al no realizar el pago de mis licencias las cuales están avaluadas por profesionales sé que te tienen tiempos de espera sé que debo ponerme yo en la dictadura de sus leyes pero no puedo dejar de expresarme y decir que francamente son unas personas sin intención de ayuda ,como el reclamos.cl/empresa/compin">Compin puede tener 60 días para solucionar si me pagan o no que hago yo como persona como chilena de que vivo si el aire no paga deudas etc me siento frustrada en este sistema. de manos atadas y cada ves más enferma por los problemas que me trae esperar a la ley de mi país chile que por lo demás no me a dado nada al contrario e trabajado dignamente para que si llegase este día obtener mis derechos se que será un párrafo más leído y que quizás pierdo el tiempo pero debo decirles que francamente tienen un sistema abusador e inconsciente para nosotros .
Autor: A.P.