- Coronel, Chile
- 28, Febrero 2018
Cuestionamiento de licencia post natal
Hola ojala sierva de algo este reclamo me parece insolito que me me cuestionen una licencia post natal llevo mas en mes esperando que me liberen el pago reviso y dice dice en validacion de reposo (es una post natal que estan cuestionando) llamo a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y dicen que no llego el certificado de nacimiento el cual la caja de compensación dijo que iba conchetiado en ella en fin para hacerlo mas rapido fui yo misma a dejar el certificado a concepcion y me dicen ya quedo ingresaso en 24 horas se reflejara en sistema paso una semana y se cumplieron los 15 dias habiles para la respuesta origianlmente desde que llego la licencia a reclamos.cl/empresa/compin">Compin y resulta que la no hay nada ingresado y que debo ir denuevo por que nadie sabe que paso a y esperar 15 dias habiles mas para quw revisen el csso es una humillacion tener que estar pasando malos ratos por su mal trabajo por su falta de compromiso no se dan cuenta que cuando uno es mama lo que mas necesita es tiempo y dinero y no andar reclamanso underecho el pado de licencias que no deberian ser cuestionadas espero que ojala esto algun dia cambie por que lo mas problabe es que tenga que esperar un mes mas y comer aire por que reclamos.cl/empresa/compin">Compin no hace bien su trabajo y nadie hace nada uno ba para alla confía en que todo esta bien y resulta que no paso nada esoy muy decepcionada y desesperada por no tener dinero ni para comprar paños para mis hijos por alguien no hiso bien su trabajo
Autor: M.P.