- Quinta Normal, Chile
- 03, Abril 2019
Buenos dias señores el motivo de mi reclamo es que mi Licencia medica fue retenida por informes medicos los cuales mi psiquiatra esta informando los detalles en el siguiente documento enviare y quisiera que revisarán y tener respuesta alguna . Tengo mi tratamiento por mi depresión soy madre soltera mi hija depende de mi tiene 1 año y 3 meses no la e pasado bien vengo de un cuadro psicologico del pasado que para mi.no es facil un abuso de niña que ahora con mi hija me volvio a renacer el miedo y encima mi hija no fue aceptada en ninguna guarderia ando apelando igualmente mi puntaje de hogares porque no cuento con apoyo anteriormente tenja el apoyo de un hermano que ahora tiene una familia y ya no cuento con el ; el Papá de mi hija me apoyaba con 50.000 lo cual fue despedido de su trabajo y estube haciéndome prestamos lo cual estoy endeudada me pidieron dejar la pieza donde arriendo por el tema del pago porque no cuento ahora con economia. Les agradeceria que revisaran mi caso se los suplico se que no soy la única pero ya no tengo a quien acudir soy extranjera sin familia aca .gracias
Autor: D.G.