- San Fernando, Chile
- 07, Marzo 2019
Demora en pago de licencias
Estimados,escribo porque estoy desesperada, llevo dos licencias que están pendientes de pago, e enviado todos los documentos que me han solicitado, sin embargo aún no tengo respuesta, mi problema es que estoy esperando que me llamen del hospital regional de rancagua para un tratamiento quirúrgico por uña radiculopatia y hernia, yo he llamado y nada yo no puedo trabajar en estos momentos porque los dolores son insoportables ni si quiera puedo estar mucho de pie y menos caminar mucho, yo no tengo la culpa de que aún no me llamen estoy desesperada porque las deudas vencen y no tengo como pagar a demás de alimentar una casa por favor tengan compasión, yo no es que quiera estar así , lo único que quiero es salir adelante y volver a tomar mi vida normal trabajar, , pero mientras no me traten no puedo, por eso apelo al reclamos.cl/empresa/compin">Compin para que por favor!! Me paguen las licencias estoy desesperada, gracias por su comprensión y espero que tengan conciencia y se pongan en mi lugar como el de muchos
Autor: A.A.