- Conchalí, Chile
- 12, Marzo 2019
Rechazó de licencia medica
Vengo a colocar un reclamo por dos motivos rechazan.las.licencias piden documentos son.entregados a los 5 días hábiles que ellos los piden si no llamo jamás me.entero que mi licencia medica fue rechazada como ustedes dicen que llega una carta avisando jamás me.a llegado una carta mas encima llamo y me.dicen que tengo. Que verlo con mi caja de compensacion les recuerdo que ellos colocan la cara por ustedes ellos tienen.un plazo y ustedes tienen otro oh se.colocan de acuerdo oh se dejan.De agarrar para el leseo a la gente.... Si estoy con licencia es porque estoy enferma no estoy con.licencia por volita de dulce ya está bueno ya que jueguen con plata de uno gracias a su rechazo de licencia estoy sin mi remedio de la fibromialgia les recuerdo que consultorio no obtienen.todos los.remedios estoy con una depresión por.duelo de mi padre ósea jamás jugaría con.eso tengo.exámenes y envíe informe médico.de mi.doctora tratante de mi.depresión y Ah un.Asi no.son.capaces de dar una respuesta y que.no.tienen.ningun documentos siendo que.ustedes mismos respondieron me.leyeron.correos etc.la caja de compensación ya de verdad basta de burlarse de la gente.enferma detrás de una.enfermedad hay gasto y ahy familia piensen piensen y no.creo que un.cosam se preste para hacer licencias falsas pero la gente que paga por.la.licensia de las aceptan altiro
Autor: J.R.