- Conchalí, Chile
- 12, Noviembre 2019
Mi molestia es porque estoy con Licencia médica y resulta que está en estado pendiente ,me pidieron más antecedentes los cuales presente pero , lo más divertido hay que esperar 60 días para la pronunciación de la reclamos.cl/empresa/compin">Compin yo me pregunto señores quienes están a cargo de esto le digo a la gente que le debo que espere 60 días? O mis hijos niños si tienen hambre deben esperar 60 días? De verdad lo encuentro el colmo o van a esperar que de nuevo quede la escoba para que salga el señor ministro a decir que se solucionará? De verdad que es un chiste y eso da a entender que la solución que dieron solo fue momentánea y empezamos nuevamente con la problemática de las licencias médicas ? Yo pago mis cotizaciones todos los meses puntualmente y no digo esperen 60 días porque si fuera así no me aceptarían verdad , bueno tengo otra Licencia continua y está en el mismo estado ósea para recibir mi sueldo del mes voy a tener que esperar 120 días osea 4 meses para recibir el sueldo de un mes discúlpenme pero esto es realmente un chiste e índigo para un ser humano .
Autor: M.V.