- Osorno, Chile
- 14, Abril 2020
Rechazo Licencia Medica
Buenos días,Mi nombre es Ruben Daniel Allende Uribe, Rut 15.689.088 -K.El motivo de mi reclamo es para apelar el pago de mi Licencia Medica desde el 20 de Marzo al 03 de Abril (15 días), la cual fue aprobada solo por 7 días de lo cual me cancelaron 4 días (Isapre Colmena) se apela con dicha institución quien me deriva a verlo con Compin.Agradeceré considerar el pago de esta ya que era de real necesidad debido a esta contingencia de salud COVID-19 , mi esposa es una paciente de alto riesgo de contagio ya que padece de síndrome de sjogren consecuencia de lo mismo una hepatitis autoinmune tomando medicamentos de por vida (paciente con inmunosupresores) todo esto afecto fuertemente en mi estado anímico el cual no me permitía trabajar al 100% (Alta Sintomatología Ansiosa)(trabajo en una empresa productiva la cual no para y en donde hay contacto con muchas personal a diario ya sea en el trabajo mismo como en el traslado)Por todos estos motivos apelo al pago ya que sumado a esto me provoco una baja considerable en mis ingresos.Esperando tener una buena acogida de su parteAtentamenteRuben Allende
Autor: R.A.