- Curicó, Chile
- 24, Noviembre 2024
No pago de licencia
Me aceptaron una licencia medica pero la persona de mi empresa subió solo el anexo de mi contrato, debido a esto me rechazaron el derecho a pago, fui al compin hace mas de 1 mes, en atención del cliente lleve las ultimas cotizaciones las liquidaciones y mi contrato.LA PERSONA DEL COMPIN DE CURICO me dijo que dentro de 10 días sabríamos cual seria la resolución y aun sigo sin respuesta voy a cumplir mas de 40 días esperando, la página no funciona no actualiza la información y la atención del cliente de salud responde es muy mala no tienen acceso a ninguna información.Quiero que revisen mi caso y revisen mi información y paguen mi licencia, tengo que cuidar a mi mama postrada y esta es la quinta vez que tengo que acercarme a las oficinas no tengo tiempo y esta situación sigue mermando mi salud mental.
Ahora me dicen que tengo que esperar 60 días me gustaría saber como esperan que alimente a mi mama esperando 30 días mas.
Autor: J.L.