• Maipú, Chile
  • 23, Diciembre 2017

Condor Bus

Aire acondicionado

SEÑORES cóndor bus

Estimados, buenas tardes. Quiero expresarles mis molestias al igual que el resto de pasajeros del bus.El Aire acondicionado del bus se encontraba inoperativo, con temperaturas ambiente por sobre los 30° grados al subir al bus este era literalmente un horno sofocante que se tradujo en la peor experiencia de viaje, total y absolutamente inaceptable.
Autor: D.P.
Publicado el Sábado, Diciembre 23, 2017 - 15:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Condor Bus - Pérdida de bus

No Resuelto No Me Han Dicho Nada. No ha sido resuelto

Condor Bus - Retraso y cambio de asiento

No Resuelto Aún En Espera De Solución. Buenas tardes
Espero tener pronta respuesta a mi reclamo, de parte de ustedes, antes de llegar a SERNAC.

Condor Bus - Pague mi pasaje y no se efectuó la compra

No Resuelto Nada Aun. Aún espero soluciones y nada

Condor Bus - Perdida de equipaje

Sernac No Resuelto Ninguna Solución. BUS CONDOR PIERDE MALETA EQUIPAJE DE ALTO VALOR Tengo EL Ticket DEL BOLSO HORA Y FECHA FUE PERDIDO EN BUS CON FECHA Y HORA YA DICHAS!

Condor Bus - Se hace el cobro,pero no entraga los pasajes

No Resuelto Aun No Hacen La Devolución De Dinero. Me an contactado para hacer la devolución, dan fecha ,más de 1 semana y aun nada

Condor Bus - Pésimo servicio en atención de venta de pasajes Rengo Santiago

No Resuelto No Resuelto. En todo lo que va de tiempo, no he recibido nada

Condor Bus - Devolucion de pasaje santiago concepcion

No Resuelto Sin Resultado. Buenas tardes , les comento que aun no tengo respuesta por la devolución del pasaje Santiago-Concepción, si bien es cierto se entiende que no son las mismas líneas de buses la linea que tuvo problemas para llegar a Santiago fue Cóndor Bus por problemas con su escotilla , por lo tanto la linea EMME bus responsable de mi viaje Santiago -Concepción, no se hizo responsable de la devolución del pasaje por un valor de $ 21000

Cóndor Bus - Asientos sin cinturón de seguridad

No Resuelto La Empresa No Se Ha Contactado. A la fecha no he sido contactado por la empresa de transportes, cabe hacer notar que se trata de una Falta Grave, ya que esta legislado al respecto, los buses de transporte interurbanos deben de contar en todos sus asientos con cinturón de seguridad y en buen estado.

Condor bus - Devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto Aún. Aun no recibo la devolución de mi dinero, he hecho todos los pasos que me han indicado y todavía no me resuelven la devolución del dinero

Condor Bus - Devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Condor Bus - Cobro mal realizado

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nada de nada
Ni llamado
Ni correo
Ni WhatsApp

Condor bus - Se me descontó el dinero y no me lo han devuelto

Resuelto Pagado. Despues de un mes insistiendo vía watssap, hice un reclamo por esta página y a los dias condor me informa que se me cancelará lo debido.