- Las Condes, Chile
- 07, Noviembre 2024
Detalles entrega departamento
Se me iba a entregar mi departamento en septiembre del presente año, despues de no aceptar la entrega se demoraron mas de un mes en realizar las “reparaciones”. El 28 de octubre se recibe el departamento con 4 detalles de reparación, el inspector de “calidad” señalo que el se haría cargo en tiempo breve y es por esta razón que se recibió del departamento. Confiando en el “profesional”, el día 4 de noviembre me señalan que están listos los arreglos, al ir al departamento al revisar me percato que ni hicieron nada, al reclamar me señaló que me entendiera con pos venta, dándome fecha para fines de noviembre para observaciones, no se da respuesta concreta, señale que necesitaba el departamento antes puesto que el cambio a ese departamento está programado para la semana del 15 de noviembre.no dan respuesta e ignoran los correos, disponen del tiempo de las personas sin considerar los tiempos de las personas, no es posible que firmando compra venta en julio siendo actualmente 7 de noviembre aun no tenga el departamento en condiciones optimas, se compro un departamento nuevo, no uno conDesperfectos.
Que a mas tardar el 15 de noviembre del presente año estén los arreglos optimos en el departamento!
Autor: N.P.