• Arica, Chile
  • 15, Enero 2024

Cooperativa De Ahorro Coopeuch

Llamadas insistentes a mi telefono celular

SEÑORES cooperativa de ahorro coopeuch

De lunes a sabado registro de 4 a 5 llamadas durante el dia de operadores de financiera coopeuch. Tras responderles que no sigan molestando porque no me interesan sus promociones insiten una y otra vez.a pesar de bloquear los numeros siguen llamando desde otros numeros.
Objetivo: Obtener una solucion Cese de llamadas
Autor: E.S.
Publicado el Lunes, Enero 15, 2024 - 23:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Entrega De Remanente

No Resuelto Negativo. No solucionaron nada.
Capitalizaron mi remanente sin consultarle yo estando al día con mis créditos!!
Falta de respeto a sus "Socios"

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - capitalizaron mi remanente mayor a 10 mil

No Resuelto No Resuelto. aun no han resuelto el pago correspondiente a remanente 2026

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Recién estaba tratando de hacer un pago y me dice que la pass Coopeuch no está habilitada. Un asco este banco

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Remanente

No Resuelto No Resuelto. Sigo pensando y sostengo fue un abuso y un atropello la determinación que tomaron , no me pagaron el remanente como tampoco aparece capitalizado en mi cuenta y se suponía que hoy tendría que verse reflejado y no es así

🙁 coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Llamados cobranza

No Resuelto Sin Resolver. El día 15-abril continúan llamandome por encargo de Coopeuch

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Esta con problemas para transferir

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - El Banco NO protege a sus clientes de transacciones indebidas

Resuelto La Situación Se Regularizó. Ahora puedo realizar compras con la cuenta Bancaria, sin que me arroje errores por compras duplicadas que nunca había realizado

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Reclamo por no pago de venta de terreno

Resuelto Resuelto. Resuelto Coopeuch cancela pago

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Por incumplimiento de fecha de pago

No Resuelto No Resuelto Aún. Fui de nuevo a las oficinas de Coopeuch y la persona que tomo mis antecedentes estaba de vacaciones y nadie podía hacer nada, el encargado de la oficina indicó que solo el podía ver el tema

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Se Pueden Realizar Tranferencias

No Resuelto No Resueltos. Muchas veces no se pueden realizar transferencias

🙂 COOPEUCHiva de Ahorro Coopeuch - Pago Bono De Titulación

Resuelto Fue Pagado El Beneficio Del Bono. La supervisora se comunico conmigo y me soluciono mi reclamo, me presente en la sucursal de Los Ángeles para realizar los tramites y se genero el pago del beneficio. Saludos

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Vengo a hacer mi descargo y q son duros para devolver los dineros

No Resuelto Nadie Me Ha Contestado Contactado. Ni me llamaron para resolver les da lo mismo mientras ellos generan intereses con mi dinero

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Desbloqueo Cuenta Bancaria

Resuelto Me Desbloquearon La Cuenta. Después de hablar con casi 6 ejecutivos e ir presencial por fin me desbloquearon la cuenta después de una semana, tuve que ir presencial y jamás comunicaron de manera correcta el proceso que llevaban y que necesitaba para agilizarlo, no hay un seguimiento claro del caso dentro del banco, lo mejor es llamar a cada rato e insistir, si no hubiese estado casi un mes sin mi dinero