- Puente Alto, Chile
- 15, Julio 2026
Devolución de ahorro

En marzo de 2026 ingresé una solicitud de devolución de ahorro por venta de casa a socio coopeuch.Los beneficiarios de U.F 52 eran mi hermano y yo como herederos según consta en posesión efectiva.Mi hermano le cedió su parte a socia Marcela Riveros Sanguinetti (RUT: 11.165.xxx-x) mediante poder que pasó por fiscalía de coopeuch el cual fue aprobado.Una vez aprobado este poder. Solo faltaba que nos confirmaran si podíamos cobrar en cualquier sucursal o alguna en específico. En esa espera, mi hermano revocó el poder sin causa alguna y yo necesito cobrar la parte que por ley me corresponde pero no me dan solución, O cobramos los dos o el dinero se pierde.RUT que indica que está listo para pagoOscar Chacón Araya RUT 9.037.xxx-xEn conocimiento por parte de Coopeuch, Romina Salazar, Gina Sepúlveda de sucursal Puente Alto, Javier Vergara de San Antonio.
Que coopeuch al menos pague la parte que me corresponde por ley luego de 4 meses de ires y venires a sucursales y negación de información hacia mi persona pese a ser parte interesada y afectada por las decisiones y anulaciones por parte de Oscar Chacón
Autor: C.C.