🙁 No Resuelto

• Chillán, Chile
  • 13, Abril 2026

Cooperativa De Ahorro Coopeuch

Remanente

SEÑORES cooperativa de ahorro coopeuch

Al revisar mi remanente en la app me aparecía medio de pago capitalización ,como no tenía claro me dirige a la sucursal de coopeuch chillan en dónde la ejecutiva me informa que en asamblea de socios determinan que aquellos socios que tienen crédito renegociado el remanente pasa automáticamente a capitalización . Encuentro una falta de respeto la decisión que tomaron sobre mi dinero y mi remanente,sin tener siquiera la diferencia de haber enviado un correo o aviso dónde informaran tal decisión de la cual no estoy de acuerdo ya que mantengo mis cuotas al día al igual que mis créditos y el crédito que se renegoció lo hice hace más de tres o cuatro años atrás por lo tanto no es una renegociación de hace poco tiempo, creo que este bien que a quienes mantengan cuotas de creditos atrasadas o impagas tomen esa determinación pero no con las personas que tenemos al día nuestros productos,lo encuentro un abuso y falta de respeto hacia mi persona y a la de otros socios que estén en la misma situación que yo , quiero mi dinero, quiero mi remanente es mi derecho y nadie tiene porque venir a decidir sobre lo que es mío es un abuso,llevo años siendo socio de coopeuch y jamás se había cometido semejante atropello por eso exijo mi remanente,yo no he firmado ni autorizado que sea capitalisado ,exijo una solución
Objetivo: Obtener una solucion Que se me pague mi remanente
Autor: F.M.
Publicado el Lunes, Abril 13, 2026 - 14:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Entrega De Remanente

No Resuelto Negativo. No solucionaron nada.
Capitalizaron mi remanente sin consultarle yo estando al día con mis créditos!!
Falta de respeto a sus "Socios"

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - capitalizaron mi remanente mayor a 10 mil

No Resuelto No Resuelto. aun no han resuelto el pago correspondiente a remanente 2026

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Recién estaba tratando de hacer un pago y me dice que la pass Coopeuch no está habilitada. Un asco este banco

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Remanente

No Resuelto No Resuelto. Sigo pensando y sostengo fue un abuso y un atropello la determinación que tomaron , no me pagaron el remanente como tampoco aparece capitalizado en mi cuenta y se suponía que hoy tendría que verse reflejado y no es así

🙁 coopeuchiva de Ahorro Coopeuch - Llamados cobranza

No Resuelto Sin Resolver. El día 15-abril continúan llamandome por encargo de Coopeuch

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Imposibilidad de hacer transferencias

No Resuelto No Resueltos. Esta con problemas para transferir

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - El Banco NO protege a sus clientes de transacciones indebidas

Resuelto La Situación Se Regularizó. Ahora puedo realizar compras con la cuenta Bancaria, sin que me arroje errores por compras duplicadas que nunca había realizado

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Reclamo por no pago de venta de terreno

Resuelto Resuelto. Resuelto Coopeuch cancela pago

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Por incumplimiento de fecha de pago

No Resuelto No Resuelto Aún. Fui de nuevo a las oficinas de Coopeuch y la persona que tomo mis antecedentes estaba de vacaciones y nadie podía hacer nada, el encargado de la oficina indicó que solo el podía ver el tema

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - No Se Pueden Realizar Tranferencias

No Resuelto No Resueltos. Muchas veces no se pueden realizar transferencias

🙂 COOPEUCHiva de Ahorro Coopeuch - Pago Bono De Titulación

Resuelto Fue Pagado El Beneficio Del Bono. La supervisora se comunico conmigo y me soluciono mi reclamo, me presente en la sucursal de Los Ángeles para realizar los tramites y se genero el pago del beneficio. Saludos

🙁 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Vengo a hacer mi descargo y q son duros para devolver los dineros

No Resuelto Nadie Me Ha Contestado Contactado. Ni me llamaron para resolver les da lo mismo mientras ellos generan intereses con mi dinero

🙂 Cooperativa de Ahorro Coopeuch - Desbloqueo Cuenta Bancaria

Resuelto Me Desbloquearon La Cuenta. Después de hablar con casi 6 ejecutivos e ir presencial por fin me desbloquearon la cuenta después de una semana, tuve que ir presencial y jamás comunicaron de manera correcta el proceso que llevaban y que necesitaba para agilizarlo, no hay un seguimiento claro del caso dentro del banco, lo mejor es llamar a cada rato e insistir, si no hubiese estado casi un mes sin mi dinero