- Talca, Chile
- 04, Junio 2025
Atención Y Mala Información

Fui a la sucursal el 29 de mayo, ya que el día 6 de mayo solicité la tarjeta de crédito a través de la plataforma, recibiendo un correo electrónico de que el 14 de mayo estaría disponible. No tengo tanto tiempo para ir a retirar, fui ese día. Al llegar me informan que no he solicitado ninguna tarjeta, le muestro el correo a la persona y me dice que lo vea con un ejecutivo, saco el número y a pesar de ser el único número P (ejecutivo persona) NINGÚN ejecutivo me atendió, esperando 20 minutos, luego se acerca la chica del mesón y me dice que había un error en el sistema y que ella había gestionado la tarjeta ese día (29 de mayo) y que en 2 o 3 días me llamarían para entregar. aún no me llaman. no es primera vez que Coopeuch y sus ejecutivos se toman la molestia de hacer esperar a los clientes, quedándose en sus sillas tomando café y conversando en lugar de resolver las situaciones por las cuales LES PAGAN. La vez anterior que fui a requerir información de un crédito, estuve 1 hora y media esperando a que me atendieran. Pésimo el servicio post atención, para cobrar intereses son rápidos. Dejaré este mismo comentario en reclamos.cl y en la superintendencia correspondiente.
Desahogarme
QUE SEAN DILIGENTES EN SU TRABAJO, Y QUE NO SE GANEN LAS MONEDAS SENTADOS