- Curacaví, Chile
- 24, Marzo 2025
Sernac Estafadores (cobran dos veces seguro)

Asunto: Reclamo por cobro indebido y falta de información en la contratación de seguroSres. CoopeuchPresenteJunto con saludar, me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal respecto a la contratación de un seguro ofrecido por su institución.Al momento de la contratación, se me informó que el costo del seguro sería de $22.541(% de UF). sin embargo, posteriormente se me realizaron dos cobros por el mismo concepto, lo que considero indebido. Además, en ningún momento se me explicó que existía un costo adicional asociado al uso de los datos del GPS, lo cual afecta directamente el valor final del producto contratado.Al intentar cancelar el seguro, se me informó que la única forma de hacerlo era presentando una carta física, lo que me parece una exigencia excesiva y poco práctica considerando los C. digitales disponibles actualmente.solicito se revise mi caso, se realice la devolución de los cobros indebidos y se facilite un proceso de cancelación acorde a los tiempos y las normativas de protección al consumidor.Quedo a la espera de una pronta respuesta por parte de ustedes.Atentamente,FRANCIS GWILYM SCRIVEN234182188
anular poliza, devuelve plata robado
Autor: F.S.