- Ñuñoa, Chile
- 17, Noviembre 2025
Mienten para vender

A través de una llamada telefónica coopeuch me otorga una tarjeta de crédito, y se me indico que en la primer uso tendría un 15% de descuento, la cual tome por el descuento ya que me encuentro con problemas de salud y me serviría mucho, cuando necesito usar la tarjeta llame tres veces para corroborar si estaba vigente el descuento y siempre me dijeron que si. Ahora resulta que el descuento es solo primer mes nadie me lo dijo en ningún momento e incluso antes de ocuparla me aseguraron que estaba vigente, hice el reclamo correspondiente presencial dónde me atendieron muy mal y por call center la respuesta no corresponde a lo que se me oferta , reitero antes de ocuparla llame para verificar lo cuál encontré engañó, lamento está situación yo siempre recomendé a Coopeuch pero ahora me di cuenta que por entregar un plástico y viendo la necesidad de ahorrar se aprovechan mintiendo, y luego envían un correo mal redactado, ya les dejo de interesar. Un fraude. Uno llama para no equivocar en el uso del dinero y después se hacen los desentendidos, muy mal para el tipo de clientes personas mayores o que estamos con dificultades físicas que tienen. gracias.
Que hagan efectivo el descuento porque pregunté tres veces previo a ocupar la tarjeta y se me indico que estaba vigente
Autor: I.R.