- Puente Alto, Chile
- 23, Junio 2022
El año, 2015 , me atrase 20 dias en la cuota 4 y me demandaron, segui pagando y me llamaron diciendome que para parar la demanda debia pagar a su abogado $150.000 , los pague para no tener mas problemas, pague hasta la cuota 33 de 36 . Siempre la demanda , a pesar de haber pagado , ha sido por el total , hoy un receptor por mandato de esta entidad me siguen cobrando el total .Llamo a detacoop para hablar con la abogada y la unica respuesta es que debo renegociar lo que dice la demanda y ella se niega , las SRAS. ejecutivas no contestan o cuelgan al mencionar mi nombre.Hago notar que las faltas a la ley son constantes departe de Detacoop , una de ellas es subir a los buros de credito la deuda solo con los exhortos ya que ellos no tenian demada por que ya estaba prescrita , hicieron un daño incalculable durante mas de tres años , con esta practica , la cmf, LES ENVIO CARTA DE AMONESTACION POR ESTA PRACTICA Y AHI RECIEN LA BORRARON), hoy la supuesta deuda ya tiene 8 años y estos Sres siguen cobrando algo que esta practicamnente pagado. hago este reclamo por que , seguramente hay gente que esta en las mismas y sufre de las malas practicas y que de legales tienen nada , solo hacen aprovechamiento de la parte legal que la gente comun no tenemos la expertice. RESUMEN , **********s DE TOMO Y LOMO. Llama la atencion como todos quieren sacar su tajada de una deuda que no es tal , suben deudas inexistentes a los Buro de credito sin ningun respaldo, a SINACOFI, TRANSUNION PUNTUALMENTE ESTA ULTIMA , HARA FALATA UNA demanda para destapar la olla de practias fuera de la LEY?
Se pago casi todo, que me respeten lo que se adeuda no el total .
Autor: J.A.