- Ñuñoa, Chile
- 14, Marzo 2022
Instalacion de alarma
Se me entrego el departamento en Marzo del 2021, en suecia 3005, a cargo de la inmobiliaria Copahue, donde en la recepcion de este, me comentaron que lo unico que no estaria funcionando inmediatamnete seria la alarma del departamento, la cual esta conectada a conserjeria, ya que al ser edificio nuevo y al estar recien entregando los departamentos, tenian que terminar de instalar esto, pero que Post venta se haria cargo de hacerla funcionar en un par de semanas, acordado esto, ah pasado 1 año y aun no tengo mi alarma funcionando, el edificio tiene un sistema de ticket donde eh levantado aprox 10 ticket con este punto y enviado mail directamente a post venta, donde en ocasiones no responden, luego de insistir dan fechas que no cumplen, luego de insistir más, me han dado soluciones parche, donde solo han ganado tiempo, primero trajeron 1 persona que vino a cambiar la caja de la alarma, pero siguio sin funcionar y me rajaron todo el papel mural que tuvieron que cambiar posteriormente en toda la pared donde estaba ubicada la alarma, luego al tiempo segui insitiendo y vino otra persona a revisar las conexiones entre departamento, conserjeria y tómas de corriente, pero no logro solucionar nada diciendo que era otro el problema, luego al tiempo vino otra persona a cambiar los sensores de puertas y ventanas, pero esto siguio sin funcionar y luego vino el equipo de post venta y me comento que el proveedor de la alarma no estaba en Chile, asi que tendriamos que esperar a que el equipo estuviera aca para poder solucionarlo, pasaron un par de meses y vuelvo a insistir y el proveedor dice que no tienen la capacidad de solucionarlo y que Post venta debe buscar un contratista externo para solucionar el problema, donde hoy Post venta me comenta que pedira autorizacion para esto a la inmobiliaria.Me parece una burla y falta de respeto que despues de 1 año la inmobiliaria no tenga la capacidad de dar solucion a un problema como este, exigo que esto se solucione lo antes posible y le den seriedan a este y todos los problemas que estan ocurriendo en el edificio que no lleva mas de año y medio desde su entrega, donde por ejemplo las promesas de ahorro energetico no se han cumplido, a la fecha aun no encienden los paneles solares, tenemos problemas de filtracion de agua, problemas de agua caliente, seguridad, termianciones, entre otros, al punto de estra gestionandose una demanda comunitaria.
Que se soluciones el problema y la alarma quede funcionando.
Autor: F.V.