- Quillón, Chile
- 23, Noviembre 2015
Abusivo cobro en la cuenta de luz mensual.
Amigos:Llevo viviendo en la zona de QUillon desde Enero, vivo en una media agua con mi marido y mis hijos, tenemos 2 enchufes a penas en las piezas, una cocina aparte con un enchufe, un refrigerador una tele y una radio. Y esta empresa irresponsablemente me esta cobrando 50 mil mensual!!Yo vengo de la v region. Ahi vivia en una casa grande, teniamos hidropack, muchos enchufes, herbidores incluso usabamos microondas, y la cuenta no subia de 15 mil pesos. Porque si ahora vivimos con lo minimo, nos cobran abusivamente?. Hemos reclamado pero la empresa no tiene ni el área ni los ejecutivos competentes para ayudar en estos casos, los de ventas nos dicen que no saben que hacer, y que van a avisarle al jefe y nada mas!. Se dan cualquier vuelta pero de soluciones nada. Es una verguenza de empresa. Y como me doy cuenta, no soy la única, hay muchos reclamos. Esto es un abuso!!!, incluso para las personas que les estan cobrando tambien un exceso por viviendas de verano que NISIQUIERA OCUPAN!Quisiera que algun periodista o canal de television vea este reclamo y pudiera sacarlo a la luz, y ayudar asi a miles de personas que viven esta realidad. Nosotros estamos recien llegados a la zona, mi marido trabaja por el minimo y hasta el momento pagamos 50 mil de luz más 30 mil del empalme. Nuestro bolsillo y el de muchos simplemente NO AGUANTA.solicito ayuda y una solución concreta. Porque hemos pagado la cuenta todos los meses pero andamos al 3 y al 4. pero todo para que no nos corten la luz. Porque para eso son buenos. Si non pagas, te cortan la luz, si te atrasas te cobran el medio interés.saludos.
Autor: C.S.