- Calera de Tango, Chile
- 11, Febrero 2021
Devolución de dinero

Compré varios productos en tienda Corona el 25 de febrero, en correo que me enviaron boleta indican fecha de entrega 5 de febrero, además indican tenemos retraso en los envíos considere 5 días más osea 10 de febrero, mismo día llame al call center varias veces hasta que contestaron, y me dice la operadora mi compra llegará el miércoles 12 de febrero, hoy jueves 13 me contacté al número de wasap +56 9 7246 8065 disponible en Internet para post venta, y me informan que mi compra NO tiene fecha indicada de entrega y si quiero me pueden anular compra, sin que yo diga nada inmediatamente ofrecen anulación, la cual se demora 20 a 30 días hábiles más. (Solicitud la hice hoy 11 feb al 25 marzo, se cumplen 30 días plazo max).en resumen he esperado 16 dias desde que compré y ahora debo esperar 30 dias más TOTAL 46 DIAS para tener devuelta mi plata. Esta empresa trabaja con los dineros de quienes compran encuentro un abuso,excesivo tiempo de espera y ni chistan muy bien gracias!!!! Son muy sinvergüenzas NO COMPREN EN CORONA. Primera y última vez que compro en esta pésima tienda.
Dar a conocer mi experiencia
Que agilicen la devolución de mi dinero.
Autor: I.S.