🙁 No Resuelto

13 Diciembre, 2023 - 02:48
hace 2 semanas mande el reclamo y aún nada, con esos trabajadores no dan ganas de ir a comprar
  • Maipú, Chile
  • 01, Diciembre 2023

Corona

Mala organización y atención.

SEÑORES corona

el día de hoy (01/12) fui a la tienda corona que se encuentra el Plaza Maipú, en donde estaban todos los short y vestidos a $5.000 pesos.Yo estaba buscando un vestido que estaba en un maniquí (dentro de la tienda), al no encontrarlo pregunté si podía sacarlo a lo que me respondieron que no.Luego se acercó otra clienta y simplemente lo desabrochó y una funcionaria de corona se lo entregó.Claramente me moleste y fui a reclamar pero su única respuesta fue “suerte”, cuando yo estaba primero y me habían respondido que no.Encuentro totalmente la injusticia por parte de los trabajadores de corona y por la mala respuesta que me dieron, lo debería ser igual para todos y tener el mismo trato.Quede bastante molesta y sin respuestas.
Objetivo: Desahogarme Nada más que tener trabajadores mejor capacitados, con más ganas de trabajar la verdad a que dar respuestas sin sentido y no poder ser capaces de otorgar una solución.
Autor: C.H.
Publicado el Viernes, Diciembre 1, 2023 - 19:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Corona
Prefiere PCFactory