No Resuelto No Tengo Respuesta. A la fecha no tengo respuesta de mi reclamo
Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes.
La tienda no se a contactado conmigo para dar solución al reclamo.
No Resuelto Aun Sin Respuesta. ingrese solicitud de anulacion de compra, no me enviaron correo de respaldo y le dieron la responsabilidad a mercado pago
Sernac No Resuelto Sin Resultado. No ha ávido respuesta ni solución del producto que compre, no han devuelto el dinero y menos respondieron por el producto
Resuelto Resuelto. Me contactaron a la brevedad y existió excelente disposición por parte del equipo para resolver el inconveniente.
No Resuelto No Resuelto Aún . Sigo esperando la devolución, pero aun nada.
No Resuelto No Tuve Respuesta. No han llamado para saber detalles de la situación ni pedir disculpas pertinentes
Resuelto La Plata Estaba En Mercado Pago. mal sistema de devolución y se demoró mucho tiempo, pero ahí está la plata
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta.
No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta
No Resuelto No Resuelto. Que lata que uno prefiera las marcas y salgan malas, cero respuesta, nunca más comprar coronas
No Resuelto No Resuelto. No me han resuelto el mal rato que pasé, ni el dinero de la devolución del producto.
No han pedido disculpas por el personal que me trató tan mal.
Sernac No Resuelto No Hubo Ningún Resultado. no ah pasado absolutamente nada
No Resuelto No Tengo Respuesta. A la fecha no tengo respuesta de mi reclamo
Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes.
La tienda no se a contactado conmigo para dar solución al reclamo.
No Resuelto No Resuelto Aún . Sigo esperando la devolución, pero aun nada.
No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta.
No Resuelto No Resuelto. No he recibido respuesta
No han pedido disculpas por el personal que me trató tan mal.
Sernac No Resuelto No Hubo Ningún Resultado. no ah pasado absolutamente nada
Domingo, 28 de Mayo, 2023