Correos De Chile
19 Agosto, 2024 - 15:59
Estimado cliente:

Le informamos que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio. Un ejecutivo lo contactará para gestionar su requerimiento y le comunicará el avance o resultado a través de su correo electrónico.

Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo,

Soluciones a Clientes
CorreosChile

Ninguna Solución Todavía, Mi Envíe Sigue En El Mismo Estado, Como Puede Ser Esto Posible Ya Es Una Burla

28 Agosto, 2024 - 12:20
Mi paquete todavía se encuentra en proceso de internacion y no me han notificado si ya esté ha sido presentado a los agentes aduaneros, me parece que voy tener que dejar un reclamo al sernac, más encima en poco días más se acaba el plazo de envío que tiene mi paquete para que llegue por la tienda AliExpress y me va ser más difícil recuperar mi dinero, y yo no pienso perderlo así tenga que poner un reclamo al sernac o por última instancia a Contraloría porfavor necesito mi paquete.
  • Chillán, Chile
  • 18, Agosto 2024

Correos De Chile

Envio en proceso de internacion de casi 1 mes este otro fin de semana se cumplen.

SEÑORES correos de chile

por favor señores de correos de chile tengo un paquete con el siguiente número de seguimiento RB343992765SG que ingreso al país el 24/07/2024 que supuestamente estaba siendo revisado por agentes aduaneros, pero al parecer está estancado, porque el envió no avanza para nada y cada vez que hago una consulta por su estado me contestan con la misma respuesta, no puede ser que a esta fecha toda vía no sea presentado a los agentes aduanero, un paquete no puede estar por tanto tiempo almacenado, así que por favor les pido si pueden hacer algo para agilizar el envío para su pronta tramitación y liberación.
correos de chile - envio en proceso de internacion de casi 1 mes este otro fin de semana se cumplen.
Objetivo: Obtener una solucion Que porfavor mi paquete sea lo mas ponto presentado a los agentes aduaneros para su pronta liberacion.
Autor: A.S.
Publicado el Domingo, Agosto 18, 2024 - 12:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Correos de Chile - Entrega de paquete a otra persona

Resuelto Resuelto. El paquete ya está en mis manos y todo en buen estado.

Correos de Chile - Ningún movimiento en internacion

Resuelto Resuelto. Después de que me contactaran comenzó a moverse el envío y llegó en 2 semanas después del reclamo .
Agradecido a la página por eso.

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento , siempre las mismas respuestas por parte de Correos Chile

Resuelto Resuelto.. despues de varios reclamos al fin enviaron mi paquete , se demoro pero al menos llego.

Correos de Chile - Demora en internación

Resuelto Envío Recibido. Poco después de ingresar el reclamo el envío comenzó a moverse nuevamente y ya está en mi poder, pero tuve que pagar impuestos.
Espero que sean más eficientes en el futuro, porque antes no solían tardar tanto.

Correos de Chile - Demora en internacion

Sernac No Resuelto Aún En Internacion. Me dijeron que al 26 de Septiembre tendrían respuesta y nada. Hice el reclamo en sernac.

Correos de Chile - Paquete en Internacion

No Resuelto No Resuelto. Subí la documentación solicitada, pero todavía no me han informado cuando me van a entregar mi pedido

Correos de Chile - Paquete en Transito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no ha llegado

Correos de Chile - demora en entrega de paquete, sin movimiento

No Resuelto No Resuelto. aun ningun movimiento por parte de correos de chile...

Correos de Chile - Mas de 20 dias el paquete en proceso de revision

Resuelto Resuelto. A los pocos días ellos me contactaron y me informaron del estado de mi pedido. Lo que me dejo mas tranquilo

Correos de Chile - Envío dice entregado en el edificio y no es real

Resuelto Resuelto. Luego del reclamo, a los pocos días corrigieron su error.

Correos de Chile - SIn informacion de entrega

Sernac Resuelto Se Entrego El Paquete El Martes 3 De Septiembre. Hubo una expedita comunicacion con Correos y entregaron todo sin problemas.

Correos de Chile - Envio internacional no hay respuesta

Resuelto El Envio Fue Liberado. Despues del reclamo se contactaron y liberaron el envio

Correos de Chile - Pedido retenido "santiago ocpi cp, chile"

No Resuelto No Resuelto. Me enviaron un correo que se iban a comunicar conmigo pronto para darle solución al problema y sigo esperando!