- Quilpué, Chile
- 10, Junio 2016
Ya que por lo visto borraron mi reclamo y no obtuve respuesta, lo dejo nuevamente:A los 15 días hábiles de recepcionado el Envío RG273990859CN ingresé el reclamo nº: 1451514 me dicen que tengo que esperar 15 días hábiles más.Cumplido el tiempo les pregunto que ocurre y me dicen que está con restricción de Aduanas y no pueden hacer nada, de Aduanas me contactarán y así ellos cerrarán el reclamo (siendo que no es creíble porque solo son unos gorros, nada que pueda tener restricción).Luego me contacto con Aduanas y me dicen que es falso, ya que ni siquiera les ha llegado a su poder, porque se encuentra en el CENTRO TEC POSTAL que es de "Correos".Entonces les doy esta información nuevamente a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y hasta el día de hoy no he tenido respuesta... Obviamente están esquivándome y no quieren hacerse responsable de su ineficiencia.Adjunto la respuesta de Aduanas:"Respuesta: Hola, buenas tardes; en la Web de seguimiento de Correos no aparece que la mercancía suya siquiera haya sido puesta por ellos en la fila en espera de revisión para ser desaduanada. Por lo tanto, no es posible que de nuestra parte le podamos informar si en el acto de ser revisada por nuestros fiscalizadores hayan surgido observaciones de parte nuestra para su internación legal al país. En todo caso, de ocurrir aquello, es la empresa quien le debe informar si faltan antecedentes por aportar. Le sugiero que les llame y pida detalles, ya que ellos son siempre los responsables de custodiar y entregar personalmente su encomienda. Copio registro de Web de Correos: http://www.correos.cl/SitePages/seguimiento/seguimiento.aspx?envio=RG273... Numero de envio: RG273990859CN ESTADO DEL ENVIO FECHA OFICINA RECEPCION internacional POR CORREOSCHILE 11/04/2016 16:30 CEN CENTRO TECNOLOGICO POSTAL"
Autor: C.G.