- Santiago, Chile
- 31, Marzo 2016
Envío extraviado.
Mi Envío ha sido entregado pero no se encuentra en ningún lugar. El estado del paquete es entregado, por lo que correoschile no se hace responsable y no dan respuesta clara. Ya haciendo reclamo al call center quería saber cuál es el proceso que ellos hacen para dejarlo como entregado, no me responde nada y solo me pide mi celular para dejar registrado el número de seguimiento al reclamo. Ya estoy emputecido, hice una compra hace mas de 1 mes y cuando llega, no esta en ninguna parte!. El proceso que hay en el edificio donde yo vivo es el siguiente: El cartero entrega todos los paquetes, el guardia firma. Luego que recibe todo, va caja por caja anotando para qué departamento es, y lo registra en un libro de encomiendas, con hora, fecha y departamento de destino. Existe una hoja de recepción del paquete con la firma del guardia, entonces correoschile automaticamente se lava las manos diciendo que fue recibido. Quié MIER#$$·"! me puede decir el proceso de correoschile al entregar un paquete si no es el callcenter? estoy intentando encontrar a los responsables y lo único que hacen es decir NOSE YA SE ENTREGÓ. Que pasa si el cartero pistolea el paquete en las oficinas, pero no lo lleva? qué pasa si se le cae en el camino? qué pasa con mi envío! revisando las cámaras del edificio se ve que el cartero entrega todos los paquetes que han sido registrados en el libro de encomiendas, por lo que se descarta la responsabilidad del guardia. (Aparte hay camaras en todos los pisos y en la portería también).LLamo para una simple pregunta y la persona fue demaciado cortante en vez de dar solución o alguna respuesta..."ya deme su número, acá tiene el número de reclamos". También investigando veo que correoschile tiene demaciados reclamos, con razón si se andan robando las encomiendas.Asquerosos.
Autor: A.T.