- Quillota, Chile
- 19, Octubre 2017
ya parece un calvario...casi en un 60% de compras que se he hecho por Internet y han venido del extranjero han tenido una demora, viajo en avión y veo cuando me toca en remotos, como dollies de correos arrimados a la intemperie, no concibo como habiendo tanto trabajo por hacer y menos de 8 personas trabajando...ademas a eso le sumamos que los pedidos que vienen por correo privado tienen prioridad, aparte de que aduana se da su tiempo en revisar y dar el pase para la pronta liberación, me parece bastante desastroso que se perjudique a la gente de este país , por operadores poco esforzados de una empresa del estado que pueden pasar 1000 años y su desempeño no tiene mejora...Lo único que quiero es que los pedidos que se generan todos los días para que empresas del retail y provengan del extranjero no demoren tanto en llegar a manos de sus compradores y expresar la Mala experiencia que tengo con esta empresa en particular por su poca falta de regulación en lo que a envios desde el extranjero se trata...bueno espero no haber dado la lata y haber creado conciencia en correos.Correos de chile una *****a d empresa
Autor: A.R.