Correos De Chile
14 Febrero, 2018 - 14:05
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Una de nuestras ejecutivas lo contactará para obtener mayores antecedentes de su caso, así responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
  • Curanilahue, Chile
  • 14, Febrero 2018

Correos De Chile

Retraso en duana

SEÑORES correoschile

Realice una compra internacional, donde este paquete llego el 17 de enero del 2018 a "recepcion internacional por correo Chile" con numero de seguimiento RK844522546CN y hoy es 14 de febrero del 2018 y el paquete aun no se mueve de ahi, sin duda es una pesima plataforma y servicio Correo Chile, me pago mis estudios con los productos que traigo de afuera y estoy estancado ahora porque no puedo vender lo que pague hace mucho tiempo atras, lllamo y no me tienen respuesta solo me dicen lo mismo que debo esperar, pero cuanto mas debo esperar un mes mas dos meses mas? sin contar que anteriormente me robaron dos paquete años anteriores en CorreoChile donde solo llegaba a destino la Guia de despacho y luego de una investigacion de como dos meses me enviaban un correo diciendo efectivamente el paquete se "extravio". necesito respuesta de mi producto estancado es mucho tiempo ya
Autor: M.S.
Publicado el Miércoles, Febrero 14, 2018 - 10:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Entrega no realizada
Resuelto Publicado el 27-08-2026

Resuelto. Ayer jueves 26 del presente, pudieron por fin efectuar la entrega.

Agradezco el espacio.
Saludos ?

Correos de Chile - Demora excesiva de pedido y sin respuesta alguna.
No Resuelto Publicado el 24-08-2026

No Resuelto. Aun no llegan los pedidos a mi hogar

Correos de Chile - Me llegó un paquete y jamás era lo que yo pedí
Resuelto Publicado el 17-08-2026

Resuelto. Hoy me llegó sólo agradecer infinitamente a la jefe de sucursal de la serena de correos de chile. Se porto impecable muy preocupada de mi caso

Correos de Chile - envio en internacion hace mas de 6 meses
No Resuelto Publicado el 17-08-2026

No Resuelto. Se me indicó que era responsabilidad de aduana

Correos de Chile - Doble Cobro De Impuestos Y Envio Casilla Miami
Resuelto Publicado el 10-08-2026

En Proceso De Solucion. Correos me contactó y según ellos me depositaran en los próximos días a mi cuenta bancaria.

Correos de Chile - Pedido no entregado
No Resuelto Publicado el 03-08-2026