- La Serena, Chile
- 06, Agosto 2026
- Número: 1120396
Me llegó un paquete y jamás era lo que yo pedí
Compre una estatua a ebay por 1820 dolares vía PayPal, la cual jamas llego y no he recibido mi dinero. Un dia llego una caja pequeña con mi número de seguimiento pero con información de mi pedido y de otra persona de la ciudad vecina . La caja tenia 2 direcciones distintas y 2 números de seguimiento. Y lo que yo esperaba pesaba 22 kilos aproximadamente y venia de japon lo cual también decía eso en la caja pero también venía otra dirección y venía desde Italia. Si abrir la caja nunca fue lo mio y lo lleve a correos de chile la serena y la persona a cargo de la sucursal me ayudo he hizo un reclamo pero desde ahí nada mas que un email diciendo que necesitaban las fotos de la caja 2 veces obviamente yo la deje en correos y la jefa de sucursal envio información. Pero después nunca mas tuve una respuesta o ayuda .Se me dijo que se buscaría mi compra y nada y quiero mi pedido o mi reembolso. Lo peor es que sale entregado cuando lo que recibí esta re la oficina de la serena de correos de chile y era ropa y algo asi . gracias
Ojala que llegara mi pedido o mi reembolso de 1820 dolares que pague
Autor: C.M.