• Antofagasta, Chile
  • Número: 1120325

Correos De Chile

Envio en internacion hace mas de 6 meses

SEÑORES Correos de Chile

Estimados , mi pedido con tracking SX007361180CL lleva mas de 6 meses en internacion , nunca fui notificado de pago de impuestos ni nada favor su ayuda para proseguir con envio
Objetivo: Obtener una solucion que me envien mi pedido
Autor: C.A.
Publicado el Miércoles, Agosto 5, 2026 - 12:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Correos de Chile - Mala atención al cliente con
No Resuelto Publicado el 29-07-2026

Sigue Funcionando Igual Con La Mala Atención Y Funcionamiento Del Wathsapp. Me llegó el paquete, tuve que ir a buscarlo a una sucursal y pagar extra. Al final el costo extra es lo de menos pero la mala atención de correos en general para estos casos es muy mala.

Correos de Chile - Demora excesiva en proceso de internación.
Resuelto Publicado el 20-07-2026

Solucionado Rapidamente. Después de haber dejado el reclamo, pasó aproximadamente una semana y se me solucionó el problema. Ya que llegó mi paquete a la sucursal rapidamente, después de haber estado más de dos meses en internación. Agradecido de las gestiones.

Correos de Chile - Internación no avanza desde 26/05/2026
Resuelto Publicado el 13-07-2026

Resuelto. Después de pelear por todos los medios al fin llegó mi encomienda, una triste realidad de Correos de Chile.

Correos de Chile - Período de internación
Resuelto Publicado el 10-07-2026

Paquete Entregado. Me entregaron mi paquete poquitos días luego de poner el reclamo, que pena que haya que hacer esto para que reaccionen y más viendo ahora la embarradita que se mandaron en Talca con las cartas. Ojalá haya un sumario y logren contratar a gente realmente comprometida para mejorar el servicio de correos.

Correos de Chile - tengo un pedido internacional ingresado el 28 05 2026 y al fecha no tiene informacion de seguimiento
Resuelto Publicado el 10-07-2026

Pedido Recibido. Después que ingresé el reclamo pasaron unos días y recibí un wasap para ir a retirar el pedido .gracias

Correos de Chile - Importaciones sin movimiento
No Resuelto Publicado el 07-07-2026

Aún A La Espera De Resolución.... Dieron como plazo para revisar la situación de las importaciones hasta el 10 de julio por lo que sigo a la espera...