- Calama, Chile
- 09, Abril 2019
Con fecha de 11 de marzo del 2019 mi pedido N° 1140296957585 llegó a Chile. El día 22 de marzo llega una carta certificada a mi domicilio pidiéndome una autorización del ISP para autorizar la entrega de mi pedido (maquillaje). Si bien realicé este trámite, tuve que pagar lo que el ISP solicitaba, es primera vez que me retienen un paquete y hasta la fecha (09-04-2019) no tengo ninguna noticia de cuando llegará a mi domicilio. (por el portan internacional ya se envió toda la documentación requerida por correos de chile).Por lo anterior, quisiera solicitar una respuesta pronta con respecto a cuándo podré tener mi pedido, debido a que he llamado en reiteradas ocasiones a reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y me dicen que el envío puede demorar desde 1 día a meses, sin una fecha específica de entrega. No es posible que mi pedido esté en chile desde hace 1 mes retenido en reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile y no me puedan dar una respuesta de cuándo lo enviarán a mi domicilio, y que además, ellos no den aviso oportuno de que solicitarán mayores documentos.Destaco que en la carta certificada reclamos.cl/empresa/correos_de_chile_tnt">Correos de Chile me daba plazo de 10 días hábiles para enviar todo lo solicitado. pero ¿Ellos no tienen plazos de entrega? es fácil exigir y no retribuir.
Autor: R.M.