- Villarrica, Chile
- 12, Agosto 2021
Hola buenos días! El día de ayer me llegó un correo más o menos 20:43 de la noche, en donde me daba aviso de que mi pedido sería entregado en Valentín Letelier 710 Villarrica. Cómo me dirigí a Chilexpress el día de hoy 10:00 hrs, aproveché de realizar mi consulta, ya que dichas empresas se encuentran dentro de un mismo recinto y ver si podía hacer el retiro de mi pedido. Me dijo la señorita que me atendió, que en el sistema aparece que está en Temuco, que no tiene estado actualizado, que no aparece en reparto, intentó buscar en una caja que había llegado pero no estaba, le consultó al cartero, al repartidor y nada. Quería saber, que necesidad hay de enviar falsos correos! Lo otro, el pedido lo llevo esperando más de dos meses, no llaman, no preguntan, no dan aviso, hacen dos intentos pero ni si quiera una llamada. Uno hace muchas cosas en el día, trabaja y demásSi tan solo dieran aviso de otra manera, a través de más medios, uno podría recibir sin problemas! Espero una respuesta, desde ya Muchas gracias.
Poder recibir alguna llamada en tiempo real y recibir mi pedido
Autor: N.R.