- Valparaíso, Chile
- 24, Mayo 2026
Pan sin sal empaquetado
El Jumbo dice que este pan sin sal llega los Lunes,Miércoles y Viernes. Yo voy esos días y no hay voy al otro día y dicen que no llega porque uds. envían muy poco. Yo que tengo Insuficiencia renal crónica etapa3 es el único pan que puedo comer y hay mucha gente como yo que come ese pan entonces me pregunto así cómo están las cosas en estos momentos cómo no se dan cuenta que ese pan sin sal lo compra mucha gente que tiene problemas. Cumplan con las fechas y pongan más paquetes a veces pasa que lo tienen pero guardado adentro y no lo ponen en el estante eso no puede pasar cuando fuí el Miércoles 20 de Mayo lo tenían adentro y me pasaron un paquete. Sé que esta Empresa la compró el Jumbo pero lo que dicen que es externa sea como sea cumplan encuentro que es muy irresponsable que si llega el pan tal día no lo pongan en el estante y uno tiene que ir todos los días para preguntar siemore es la misma respuesta que no ha llegado por favor preocúpense más
Que este pan sin sal lo tengan todos los días y enviar más cantidad cumplan con responsabilidad para así no tener que preguntar todos los días.
Autor: L.M.