- , Chile
- 13, Noviembre 2025
Falla en calificacion de riesgo.
En septiembre de 2023 invertí en Cumplo CL, al principio todo funcionaba bien.Hasta que me encontré con una oportunidad de inversión donde puse casi todo mi capital. la empresa Cumplo prometía que a través de mi inversión se ayudaba a pequeñas empresas que de otro modo no podrían desarrollarse. sin embargo, la información proporcionada, hoy entiendo, fue ambigua e incompleta.A día de hoy han transcurrido más de 680 días que no he recibido ni el capital ni los intereses.Los datos del pagador son: PagadorSERVICIO DE VIVIENDA Y URBANIZACION V REGIONEl solicitante es: ECEFEN SPAID 72660Desafortunadamente, durante todo este tiempo me he visto obligado a firmar dos actualizaciones de contrato, ya que si no lo hacía la plataforma simplemente ya no me dejaba ingresar. Y, obviamente en ambas actualizaciones Cumplo se ha blindado legalmente y desligado de sus responsabilidades como intermediario.Es una pena y lástima que aquello que comenzo como oportunidades de financiar empresas pequeñas haya terminado con esta amarga experiencia.Hago un llamado a todos los lectores a evitar este tipo de plataformas que cuando las cosas van mal se desligan de toda responsabilidad.
Brindar respuestas transparentes. Encontrar solución a la mora. Iniciar procesos contra responsables.
Autor: E.R.